Небо цвета чернильной туши...

Многоэтажный дом. Многоэтажные облака
В окнах свет перевернулся углом в 360;
Холодный воздух садится на провода
И ждет звонка, ложась на волосы-саженцы

Небо в 19:32 затягивает поволокой
Цвета чернильной туши (водостойкой)
Яблочный сидр льется плотной
И немного изжиженной электрической плойкой

Расслабленная репродукция твоего сознания
Переливается мраморным холодом
Ты там на астероиде ждешь моего признания?
Которое разбило сердце другим на проводе

Телефонная стратосфера ночи
Пустилась во все тяжкие гудками- стрелами
Разорвалась дистанция в клочья
Накалилась до рок-беспредела

Я потом через 20…40…60,5 лет
Расскажу о хаосе чувств
И механики квантовый след
Через… лет…


Рецензии