В глаза б взглянуть! А ты под юбку

                *****
В глаза б взглянуть! А ты - под юбку…
Где, извините, не весна…
    Вот так ты взглядом жаждешь кубка,
    Где крепость хмеля не ясна?

- Приводит женщина в волненье?!
И спелость губ, и тела мёд?!
    Как искру чувства вожделенья -
    Взгляд искушённый выдаёт!

Вино в наполненном бокале!
Достойный цвет? А если - вкус!
    Как важно прежде, чтоб сказали
    Про сердца учащённый пульс!

Чтоб чувства сладостной капелью
И ощущением весны -
    Вершин достигли и ущелья
    На гребне чувственной волны!

… Вдруг чувства музыка! И танец!
Объятья! Нежный поцелуй!
    И первый чувственный румянец!
    - Влечёт любовь! - Душа ликуй!

                *****


Рецензии
Улыбнуло название!Стих хорош!Что я могу сказать?Это природа))) Понравилось!

Анатолий Гаркавцев   18.10.2016 10:50     Заявить о нарушении
Трудно не согласиться с природой чувств!
Спасибо!

Евгений Гущин 2   19.10.2016 08:29   Заявить о нарушении