Борьба

Сейчас мне стало 25.
Груз дел набрался за спиной.
Реальность стала угнетать.
Тоска  уносит мой покой.

Вопрос в уме моем опять.
Его кручу я как дурной.
Зачем все это, как понять?
Ведь рано ль(поздно) умирать.

И "завтра" нам не обещали!
И стольких нас уже не стало!
А мы без мести не прощаем,
и жалости у нас так мало

Ну почему мы так жестоки?
И жадность ест, всего мне мало!
И зависть, всех бы вас забрало!
А я один король и Бог!

И вот бы взять да и простить?
Забыть все горести, обиды.
Вот прям воспрянуть, засветить!
Любить, всем сердцем всех любить!

Нет сил!!! Так вас я ненавижу.
И вы не стоите ни грамма.
И взглядом я вас уничижу.
И пну , вот это будет драма.

*Добро со злом в борьбу вступают.
 Мы каждый день как на распутье.
 И только Бог всех нас спасает.
 Его мы дети, не забудьте!

 И если ты - мой друг узнал,
 себя в стоках сего писания,
 скорее к Богу с покаянием
 беги в ближайший белый храм!


Рецензии
Если ты со Христом-
То победа с тобой!
Воля Божия в том,
Чтоб был выигран бой.

Ольга Васильева 14   18.10.2016 11:24     Заявить о нарушении
Спаси Бог,Ольга!

Екатерина Ракита   18.10.2016 12:24   Заявить о нарушении