Ответ Шнуру на Счастье в деньгах!

С утра опорожнив кишечник
Простоватый наш народ
Озадачился вопросом
В чем же жизни счастье, черт!

Почесали репы, опы
А ответа то все нет
Ломанемся все к Сереге
Пусть нам дельный даст совет

Серый долго не ломался
С умным видом отвечал
Быстро на сцену взобрался
И вещал , вещал, вещал

Очень рад, Что Вы спросили
Деньги-счастье для России!!!
Нечего больше не надо
Деньги только и отрада!!!

Накачаем силиконом
Сиськи, опы и мозги
Наркоты чуток добавим
И давай Россия жги!

PS:
Лишь один урод убогий
Не от мира видно чел
Улыбнулся, недалекий
И на небо посмотрел...


Рецензии