Судьбы страницы

Страницы вырваны из нашей книги жизни,
Судьбу не изменить, как ни старайся,  нам,
Но гложат память, мысли тайные и  страсти,
Мы сами создали хрустальный этот Храм!

Судьбы дорога мраком, тайною покрыта, 
Был долог и мучителен к тебе мой путь, 
Моя душа все так же для тебя открыта, 
А в чем же заключалась  моей жизни суть ?

Судьба моя всегда таинственна и свята,
В ней много линий жизни, но секрет один,
Дорога к счастью наша, бурями примята,
Но каждый в Вечности на высоте Един!


Рецензии