Президент России

Путин – наша сила.
Путин – наша власть.
Путин – президент России.
При Путине она с коленей поднялась.

Вырвалась из щупалец Европы,
Америка ей больше не указ.
В Китай прокладывает тропы.
А что Европа? Да куда она без нас?

Хоть пыжатся ретивые ребята,
Россию – Матушку стараются подмять.
А сами же при этом, как котята,
Толкаются и просят газу пососать.

Что думают при этом газососы?
Какие мысли посещают их?
Поди, надежду теплят, что америкосы,
Газок отправят к ним на первый чих?

Но нет, такого всё же не случится.
И это понимают все, кто не баран.
А потому, Европе надо бы на Путина молиться,
Чтоб не закрыл Газпром, Европе кран.

Иначе встанут их заводы и мартены.
Морозец – Батюшка в квартиры к ним придёт.
И не помогут никакие дяди Сэмы,
Когда копец к Европе подползёт.

А Путин, знай себе, Россией правит.
Ежечасно поднимая, её авторитет.
И судя потому с какою силою
Вокруг шакалы лают.
Володя Путин, ты самый правильный
В России ПРЕЗИДЕНТ!

07.09.2014г.
Войко Ю.


Рецензии
ЮРА, ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ЕГО ???
ИЛИ РАЗОЧАРОВАН???
Я НЕ НАШЛА ТВОЙ ОТВЕТ НА
МОЙ ВОПРОС!!! ИЗВИНИ!!!
НО Я ЗАПУТАЛАСЬ В ТВОЕЙ
ПОЗИЦИИ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   21.02.2018 16:33     Заявить о нарушении
Из тех, кто идёт, то он.
А так, если честно, то в "Выборе", я всё сказал...

Юрий Войко   21.02.2018 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.