Не угаснут чувства

Я утром просыпаюсь виновато,
Не помню, что в ночи плела душа,
А мысли мои в строчку и стократно,
Твердят, что жизнь безумно хороша

И не угаснут чувства безнадежно,
Вожу пером хоть утром, хоть в ночи.
Но почему-то на душе тревожно,
И сердце, словно колокол, стучит!

А жизнь своей рукою шаловливой,
Пригладит прядь уже седых волос.
Была ль ,не знаю, я когда красивой,
Но вот счастливой видно не пришлось!

И тусклый след в глазах подслеповатых,
Все эти дни мне сердце бередил,
И образ твой из прошлого, былого......
Ко мне и днём и ночью приходил!!!!


Рецензии