Мы

Мятый лист бумаги,
В голове лишь бред.
Чувств ушло цунами,
Больше время нет...
Нет уже страданья!
Уже нет беды...
И сжигая расстоянья,
Примем мы завет
Что не будет боли,
Будут лишь мечты!
И напившись крови
Будем ждать зари.
Убежим от света
И покинем тень...
Станем сразу всеми
И всегда - никем.
Позабудем время,
Мысли, чувства, сны!
И не будет счастья,
Боли, света, тьмы.
Ни тебя, ни мира,
А лишь только "мы".


Рецензии