Ты убил собаку...
Оправдал злодейку, «истиной» звеня.
Мы тебя простили. Мы уже в раю.
Собирай в бутылку грусть-печаль свою.
Песней наслаждайся о счастливых днях.
Все твое богатство обратится в прах.
За прекрасным нечто, в солнечных лучах
Мы тебя не встретим, ужас, боль и страх…
Свидетельство о публикации №116101802946