Уже

Ужи,уже и хуже..
Просто так.
Как буквы с буквами
Порой не дружат.
И думаешь:
Какой же ты чудак-
Любить и видеть,
Что совсем не нужен.
На ниточку событий,на перо,
Нанизывать сомнения и судьбы,
Безжалостно поставить на зеро,
И посмотреть на то ,что  дальше будет..

 


Рецензии