Осенний поезд

Что было с ним? Что будет завтра?
Что вспомнить нам уже не суждено?
Две чашки кофе и холодный завтрак,
Все как обычно, больше не дано.

Все тот же самый поезд-осень
Уносит в даль былые времена.
Проснется завтра утром в восемь,
И стук колес..и больше не до сна.

Бортпроводник опять бронится:
"Иди обратно в свой плацкарт"
На полке ляжет и приснится
Любимый теплый светлый март.

Стучат колеса, вспоминая
Все то, что мог бы он забыть.
Забудет ли? Никто не знает,
Как можно осень полюбить.


Рецензии