Ушедший

Ты ушел, не позвонив мне даже.
Ты ушел, закрыв дверь на ключ.
Ты ушел, не оставив детали в моем антураже,
Разрушив тем самым наш прочный, крепкий союз.

Ты ушел под покровом ночи.
Обещал, что вернешься.
Но открыв свои очи,
Я поняла, ты даже не обернешься.

Я забыла, что стало дальше.
Не помню, как с тобой наш союз цветами расцвел.
И не знаю, как ты мог поступить иначе.
Но не забыла, как ты от меня ушел.


Рецензии