Сто пудов...
Каким я был вчера,не буду,
Усталость на плечи легла,
Железным пудом...
А в пуде том,была любовь,
И крепкая мужская дружба,
Работы нескончаемый поток,
Долги,обязанность и скука.
Испуганные лица, надо мной склонились,
Вопросами пытались приподнять,
-Ты разлюбил меня,скажи же честно?
А обещал,что будешь до конца...
Друзья,не поняли моего молчания,
Причину не нашли,руками развели,
Казалось, дружба будет вечной,
И даже, выпить принесли...
Обязанность,долги и клятвы,
Метались в поисках родни,
Ведь с ними я, не рассчитался,
Право приемники нужны...
Послал их всех, куда подальше,
Ну,что устроили вы вой?
Люблю,дружу,верну долги обратно,
А вот сегодня у меня,законный выходной...
Из выходного, я не вышел,
Отгулы взял, за ними отпуска,
И улетел на дальний остров,
Пуд им оставил,под присмотром,навсегда...
18.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116101802847