На Ночь Глядя

  Всему своё время:
  Горе и Счастье
  Слёзы и Смех,
  Благодать и Ненастье;

Старый сюжет неплохой киноленты
Сменит ремейк сплошных спецэффектов.

  Нам на двоих
  Счастливых моментов
  Хватит сполна -
  И я в это верю;

Вижу тебя - ты счастливая Мама!
Наш малыш на руках. И я буду рядом!

  Солнце садится
  Оранжевым шаром
  И ты засыпай -
  Ночь дана нам не даром;

Мы - это всё, что нас окружает,
Весь этот Мир - он по-прежнему Наш!

Июнь 2015 г.


Рецензии