Принцип бедности и богатства
НАМЕРЕНИЯ ЕЁ
КАК БЫ...
БЛАГИЕ...
НА РЕБРЕ СТОЯЩИЕ КОСТЯШКИ..,
ГДЕ СТОИТ ЛИШЬ
ОДНУ ЗАДЕНЬ,
ОПРОКИНУТСЯ
ДРУГИЕ...
О, "ЛЕНИН В ОКРЯБРЕ",
О, "ЛЕНИН В ВОСЕМНАДЦАТОМ"
О, ЭТО ЧЁРТОВО
ЭЛИТНОЕ-НАРОДНОЕ КИНО,
СНАЧАЛО ТОЛЬКО, КАК НИЧЬЯ,
СНАЧАЛО ТОЛЬКО
РЫБА В ДОМИНО..
Свидетельство о публикации №116101802769
Эльдар Ахадов 19.10.2016 21:14 Заявить о нарушении
Киселев Игорь 19.10.2016 21:23 Заявить о нарушении