Сине-розовое утро...
Пахнет спелая айва,
И лебяжьим белым пухом
Проплывают облака.
Дождь прошёл, как очищенье,
Призываемый давно,
И сверкает ожерельем
Куст калины под окном.
Жгуче красный, как монисто
У цыганки молодой.
Ветерок ласкает кисти,
Движим страстью роковой.
А на ели столько шишек
Золотятся янтарём!
Говорливых воробьишек
Ель накормит зимним днём.
А пока ещё деревья
Лист зелёный берегут.
Видно, знают точно время,
Чтобы до весны уснуть.
Жизни миг и увяданье
Зашифрованы у них,
С миром тихое прощанье
Без терзаний и обид.
18.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116101802758
Виктор Колесников 6 02.11.2016 08:17 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 02.11.2016 08:20 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 02.11.2016 09:44 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 02.11.2016 19:27 Заявить о нарушении