Новая зима как новая весна...

Новая зима как новая весна.
Правда, чуть унылее и злее
И с её приходом я болею.
Но она пришла и слаще сна,

Потому что жизнь чудесней сказки.
Не придумаешь такое волшебство.
Удивительней фантазий естество.
Пусть зима стирает молча краски.


Рецензии