Вечер понедельника - для дуэта

-Вечер понедельника как мы проведем?
Может, мы до вторника останемся вдвоем?
Знаешь, ночью страшно мне очень одному
А давай тебя сегодня в гости позову.

-Вечер понедельника званный у меня
Очень жаль мне, милый мой, но дела,дела...
Я как раз до вторника буду занята,
Одному полковнику много я должна.

Вечер понедельника буду рядом с ним
Он меня вчера ещё в гости пригласил,
Предложенье сделал мне сердца и руки,
И божился в искренней, неземной любви.

Вечер понедельника так и проведем,
Каждый сам по-своему только не вдвоем
Может быть когда-нибудь встретимся ещё,
А сейчас с полковником мне очень хорошо.


Рецензии