Хватит писать стихи

Хватит писать стихи,
Смешно это всё и поздно,
Нормальные люди спят,
А я потянулась к звездам.
Уже устали слова,
В голове ночью слоняться,
И ты мне опять сказал,
Что поздно в тебя влюбляться.
И как мне теперь поступать?
Кому отдавать искусство?
Я чужих не хочу знать,
Мне с ними в душе пусто.
Ты сколько хочешь молчи,
И говори загадками,
Моя боль в словах звучит,
А в жизни почти всё в порядке.


Рецензии