Золотое правило жизни
Не надо, чтобы войны повторялись!
По чьей опять, ответьте же, вине
Над родом человечьим надругались?
Сирийский мальчуган или еврейский
У каждого любовью бьётся сердце
Больно!!! Я вижу, как злодейски
Бьют моих братьев в городе Донецке
Актёрам для чего играть такое?
Чужая выдумка, вместо крови краска
Есть правило, зовётся золотое
Оно не выдумка вам или сказка
Возлюби ближнего как самого себя!
Но убиваем братьев, не любя!!!
Безсмертия себя лишая, души губя!!!
О перемирии трубя фальшиво
Так и живём во всё игриво!!!
Свидетельство о публикации №116101802646
С уважением
Александр Коржавин 19.10.2016 01:29 Заявить о нарушении