Рыба на прогулке...

"Поймал инспектор рыбнадзора
 рыбака и говорит:
-"Попался,мужик!Рыбку тут
нельзя ловить!"
-"А я и не ловлю.Эту рыбу
я гулять привез.Выпускаю,
потом свищу-она и возвращается..
И мы уходим домой..."
-"Ну,ладно,а ну покажи!"
Мужик выпускает всю рыбу.
Потом стоят и смотрят.
Инспектор говорит:"Свисти!"
-"Зачем?"
-"Чтобы рыба вернулась...!
-"Какая рыба..?"

Юмор из "Одноклассников"


Не браконьеры с берегов Оки:
То рыбу выпускают рыбаки!


Рецензии