А стоит ли

А стоит ли
Накладывать
Бинты,
На раны
Нанесенные
Любовью?
А стоит
Перейти опять
На ты,
Когда отмечены
С тобою
Болью?
А стоит ли?
А стоит ли
Опять,
На грабли
Прежних дней
Ступая,
Всё
ворошить
И вспоминать
Как будто
Спичками
Играя...
А стоит ли?
Не хочется
Мне вновь.
Тебе
Счастливо
Улыбаясь,
И вдруг
Почувствовать
Любовь.
И страх
Что снова
Ошибаюсь...

Нелли Тайшикова


Рецензии