Амулеты

Какие ещё открыть мне секреты?
Какие мне тайны нужно открыть?
Лучше бы были на земле Амулеты,
Что смогут спасти нас от любви.

Мы бы смогли закончить все беды.
Точно бы знали, что ждёт впереди.
Были бы если от любви Амулеты,
То были бы вечно повсюду одни.

Только опять приходится бредить.
У жизни для всех законы одни.
Нельзя никому от любви Амулеты.
Нельзя уберечь себя от любви!

Нельзя уберечь себя от любви...

#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии