О простой нечисти 61
но сегодня я их посвящаю
герою ДНР, зверски убитому
украинской фашистской нечистью,
отважному Арсению Павлову
(Мотороле)
* * *
У подонка квадратный череп,
У подонка гориллы челюсть,
У подонка злобный трем,
О нём не будут писать поэм,
О нём забудут в день его смерти.
О нём позаботятся черти.
А нам нужна тишина и свобода
От всякого плебейского сброда.
От наглых, чумазых и белых янки
(Расплодились в Киеве, как поганки).
Чавкают кровью злобные Юльки,
Яценюки и Каламуйки –
Соорудили кровавый Парнас,
Где беспощадно резала нас
Вся ярошовая нечисть.
Вот кого бы подвесить
За длинный язык над кострищем,
Но их ещё тыщи и тыщи.
Станем, товарищ, плечом к плечу,
Каждому воздадим палачу.
Свидетельство о публикации №116101802568
Барахоев Хасолт 19.10.2016 11:29 Заявить о нарушении
по полной. Спасибо за отклик.
Дик Славин
Дик Славин Эрлен Вакк 19.10.2016 11:55 Заявить о нарушении