Рассудительное
Надо, чтобы она была недостижимой,
Надо петь песню длинную, бесконечную,
И чтобы всё пролетало мимо.
Надо гоняться за тёмной тенью,
А тень чтобы от вас убегала,
Надо, чтобы ночь становилась денью,
А день оголялся, снимая забрало,
Надо верить, что всё так будет
Всегда, и на смену буден
Придёт воскресение и рабудит
От равномерности. Будет студень.
Люблю... значит ли это хочу,
А хочу? Значит, люблю тоже?
Питание... Обратись к врачу.
Он тебе, точно, поможет.
Свидетельство о публикации №116101802567