жизнь красива и трудна
Что жизнь красива и трудна,
Есть у ее такие силы,
Заставят все познать до дна.
Во первых надо в ней родиться,
Под счастливою звездой,
Чтоб солнца луч бы мог коснуться,
Души нетронутой, родной.
Чтобы счастья бог ей дал поболее,
В ее прекрасный чудный век,
Любовь родных ее направит,
Чтоб был хорошим человек.
Свидетельство о публикации №116101802528