Утро серой осени

Серое грязное небо...
День будет, точно, бесцветным...
Надеюсь, не будет дождя,
Ведь зонт, как всегда, не взяла.
Жёлтый ковёр на газонах
Дремлет в осенних снах...
Думает о влюблённых,
Мечтает о чудесах..
Утро серой осени


Рецензии