Будет хорошо...

Будет хорошо, если Ты проживешь этот день,
Не попадешь под машину, не остановится сердце.
Не упадет на Тебя от туч серых тень,
Не встретишь человека, что злее перца.
Будет прекрасно, если Ты проживешь этот день
С яркой улыбкой, с раскрытой душой нараспашку!
День улыбнется Тебе, расцветёт, как сирень
И в руки отдаст Тебе простую ромашку!

Картина неизвестного автора.


Рецензии