Гранаты

Гранатовые яблоки чудесные плоды
Деревья их не требуют много воды
Беру рубиновый гранат и жму рукой
Гранатовая кровь дарит покой
Как много зёрнышек в перегородках
Гранат похожий на наш земной мир
Но жуткое я слышу в сводках
И вижу, как краснеет река Нил!!!
Сжимают мир людей и льётся кровь
Теснее и теснее жмёт удавКА
Километровый саван приготовь
Детишек никому нигде на жалко?!!!
"ААААААА!!!" Вопиёт во мне душа
Детишек никому нигде не жалко?!!!
Нам не нужна здесь ваша перепалка
Раздавлен танками гранатный сад
Проклятые мамонщики, назад!!!
Руками жму с гранатных яблок сок
Но кровью истекает тяжесть строк
Проклятые мамонщики, назад!!!
Иначе души ваши пойдут в Ад!
Зачем нам бомбы и гранаты?
Гранатовым, лишь яблокам, мы рады!


Рецензии
Надежда, слов нет! Здорово, сгодна с Вами на 100%,, когда же кончится эта война...Написано мощно сердцем, душа плачет и страдает, благодарю от всего изболевшего сердца и плачущей души, с уважением, Ольга.

Ольга Шах   19.10.2016 06:50     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая сэстро

Халилова Надежда   19.10.2016 08:09   Заявить о нарушении