Я на земле, где грешные...

Не будь во мне знамение
Несчастьем страшных войн,
Когда исчезновение
Ведёт по мне огонь,

Который так старательный...
Рождает пепел и
Лечу я воздыхательный
Не  полый, без семьи.

В не шутке этой злющий я
Безумным не впишусь,
Порхаю, не канючу  я,
Свободы нужной жду.

Ловлю дыханье божие
Поймав, счастливым стал,
Лицом улыбки множу я
Как солнца лучей шквал.

Теперь уже без памяти
Играю лишь в прыг – скок,
Усыпан край весь квантами -
В том хаосе всё «сёк»:
 
Село моё просторное
Хозяйка – Вечность в нём,
Удача будет скорая
С ней хорошо вдвоём.

В бесчувственной стихии я
Хозяин пустоты,
Могу ценить таких, как я-
Заблудших без мечты.
……………………………………………......
Я на земле, где грешные
Владеют пустотой,
Всех бывших я, конечно же,
Зову к себе домой.


Рецензии