Головешки...

            Самовыражение-самосожжение,
            На миру и смерть красна,
            Кто-то череп удлиняет,
            Кто-то, факелом коптят...

            Цель одна,привлечь внимание,
            Выделится из толпы,
            Стать над серой массой краше,
            Диктовать свои псалмы...

            Не учли одного свойства,
            Организм у всех один,
            Головешки пахнут дурно,
            И от них, всегда тошнит...

                18.10.2016 г.

            

            

            

            
            
       


Рецензии