Твоя любовь легко согрела...
* * *
Твоя любовь легко согрела
И от сомнения спасла,
Ты для меня - и свет, и вера,
И воплощение добра.
Тобой одной дышу и знаю,
Что в мире сердца ближе нет,
И потому, моя родная,
Мы будем жить вдвоём сто лет!
18 октября, 2016.
Свидетельство о публикации №116101802408
Серик Устабеков 22.10.2016 07:23 Заявить о нарушении