Сюжет был драмой

Я буду любить тебя честно,
И знаешь, до смерти самой,
И богу лишь пусть известно,
Что этот сюжет был драмой.

Я руки твои так нежно,
Держу и целую душу,
И стих свой пишу небрежно.
Люблю, обнимаю, нужен.

Мы просто играем роли,
Сценарий писали сами,
Там были другие герои,
Теперь на их месте с вами.

И жизнь моя - жизнь героя,
До самой последней сцены.
До смерти победного боя,
А я так люблю перемены.

18.10.16


Рецензии