Не сбивай вдохновлённых с пути
Пусть идут они ровной дорогой.
Ты идею в глазах их прочти.
Света дай им хотя бы немного.
Не учи их чего сотворить.
Путь уже весь предписан им свыше.
Кто-то кистью сумел говорить.
А другой строки с силой напишет.
Не перечь и преграды не ставь.
Лучше Богу за них дать молитву.
Не понявший их души- оставь.
Предстоит непростая жизнь-битва.
Не закрой их талант на замки.
В час моментов , что слишком неловки.
Дай им силу, тепло от руки.
Помогая открыть мышеловку.
Не иди против рядом с душой.
Это, знаешь, ломает, и больно.
Без тебя будет им хорошо.
Дай им жить в этом мире спокойно.
Не убей их талантливых нот.
А позволь им звучать только громче.
И тогда в жизни многое ждёт.
Ты увидишь в их судьбах свой почерк.
Свидетельство о публикации №116101802362