Любовь -небес благословение
Насладиться ею надо до конца.
Прекрасно в любви прикосновение,
Когда бьются в Унисон сердца.
Любовь приходит к нам внезапно,
И так неожиданно порой.
Как дивный сон, невероятный,
В душе крадёт у нас покой.
Я вспоминаю с нежной теплотой,
День,когда я познакомилась с тобой.
Любовь твою в сердце я ношу,
Словно свежим воздухом тобой дышу.
Сейчас ты далеко. И рядом нет тебя,
А как хотелось бы к щеке прижаться.
Обнять и крепко целовать любя,
И счастьем этим наслаждаться.
Нина Ерчина . 17.10.2016 г
Свидетельство о публикации №116101802357
Спасибо , дорогая Нина,за светлые строчки!Счастья Вам и любви бесконечной!С теплом Людмила.
Пастухова Людмила 15.11.2016 06:59 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 16.11.2016 15:20 Заявить о нарушении