Согрей меня

Согрей меня своим теплом,
Согрей меня словами.
Ветра,дождь,холод за окном.
Тепло же - между нами.

Согрей меня в ненастный день
И обними ты нежно.
Ты так красива.Я - лишь тень.
Разлука неизбежна.

Согрей меня,тепло мне дай,
И улыбнись мне снова.
Я почти сплю.Ты - засыпай...
А холода суровы.


Рецензии