В ночи
Глаза прикрыты, и все мысли о «земном»
Да «кинопленка» крутится в ночи…
Как прожит день и в чем судьбы ключи.
Вот так как белка… крутим колесо
Жизнь бесконечна – в этом ее соль,
Одно в другое вытекает из причин
И видим следствие…, и от него молчим.
Как не разрушить веру в чудеса?
Как разрешение в горле не затыкать в отказ…
Как видеть истину и не предать себя
И путь продолжить даже в маске «подлеца»?
А время крутит жизни колесо
И «оправдания» палки рушат естество,
И вот без спиц, - нет жесткости в осях
И жизнь как «бремя» утопает в мелочах.
Так разрушается все то, что рождено
А жизнь, как «Хаос», обесценивается в «Ноль»,
И весь в претензиях, и хочется сбежать,
Вот тут обман готов твой Дух связать.
Так не жалей себя и честно во проси:
- Чего боишься ты в себе в глухой ночи…
Кто запрещает быть, и свет в Душе включать
В свои дела?! Ты должен это знать.
Останови без Веры этот страшный бег,
Возьми за принцип: « Делай, что хотел»
И не жалеть о пройденном пути
И для себя открой ту дверь, где смог свой луч найти.
Глубокий вечер и задумчиво чело
Глаза прикрыты, и вновь думы о «земном»,
Вот «кинопленка» прокрутилась вся в ночи,
Ты в размышлениях нашел судьбы ключи.
17.10.2016 г. Нижн. Новгород
Свидетельство о публикации №116101802281