Осенний период

     Сумрак осени скрасим любовью!
     Вспомним солнца весеннего свет
     И теплее нам станет обоим -
     Память вовремя выдаст совет:
     Как не плавать в банальных ошибках,
     И с тоской не искать берега,
     Где найдём, безусловно,мы выход
     Хоть придётся потратить года...
     Мы не пустим унылую осень,
     В души наши, поставив печать -
     Расплавляя сургуч лишь любовью,
     Чтобы злость не смогла проникать.
     Нам не стоит бояться ошибок
     Это надо всего лишь начать,
     Чтоб на старости лет даже зимы
     С теплотою весенней встречать!
     Неизбежна всёж хмурая осень,
     А за ней - раздражённость и сплин
     Но не страшен нам тучи той просинь -
     Верим мы,что её победим!


Рецензии
Оптимист-коллега, старина Круглов!..
Будь и впредь в ударе, будь всегда здоров!

*&* V *&*

Вольт Яковлев   22.11.2016 13:00     Заявить о нарушении


Пожелать здоровья я хочу и вам,
Силы и желания - ровно пополам!

Валериан Круглов   22.11.2016 13:19   Заявить о нарушении
Cпасибо.

*& V &*

Вольт Яковлев   22.11.2016 13:26   Заявить о нарушении