Вдруг
В одночасье предал друг.
Затянуло солнце тучей.
В жизни всё решает случай.
Цену дружбы познаём,
Одиночество вдвоём.
Всё приходит в одночасье -
Страсть, любовь, возможно, счастье...
Ниоткуда радость вдруг,
Даже, если предал друг.
Вдруг
Свидетельство о публикации №116101800226