Музыка

Приходит музыка,вот так из ниоткуда,
И наполняет душу,как пустой сосуд.
И,как игристое вино,мне согревает душу.
И я,закрыв глаза,чего-то жду.

Она звучит всё громче,всё сильнее.
И даже сердца участился стук.
Она плывёт ко мне,всё ближе,ближе,
И вот уж рядом,здесь,её пьянящий звук.

И вот уж кружит голову мелодия шальная,
А ноги сами просятся плясать.
Плохое настроенье быстро исчезает.
И,кажется,ко мне пришла весна опять.

О,эти звуки,как они прекрасны!
Мелодия звучит,манит,зовёт...
И на волнах своих она меня качает.
И,кажется,дай волю ей,куда-то унесёт.

Закрыв глаза,ловлю я каждый звук.
В моей душе он эхом отзовётся.
Но тише звук...И вот совсем умолк...
Как жаль,что эта песня не вернётся.


Рецензии
Музыка - не просто озвучивание нот,а состояние души.Когда душа поёт,это уже песня.Не упускайте никогда возможность,пишите - хорошие песни любят,они живут вечно.
Владимир.

Владимир Куфлиевский   10.02.2017 21:38     Заявить о нарушении