Ностальгия по юности

Живём мы давно в роковом рубеже,
А дети взрослеют - за сорок уже !
Насколько хватает смекалки, ума,
Заходим на сайты, где нас таких тьма !
То в одноклассники, то на фейсбук,
Вдруг там найдётся из юности друг !
Находим..., дружили, ходили вдвоём,
А фото пошлют, так и не узнаём !
В зеркало глянешь и станет понятно,
Нет, не вернуть нам все годы обратно !
От ностальгии всё чаще страдаем,
Тех, кого нет уж давно, обсуждаем !
Желаем друг другу здоровья, удачи,
Шлём фото цветов на ухоженной даче !
Особенно осенью или зимой,
Когда приезжаем мы с дачи домой !
Порою нам юность и школа приснится,
А наяву лишь лекарства, больница !
Но малые внуки болеть не дают,
Бардак разведут, в то же время уют !


Рецензии
Смотрю я в зеркало печально,
На свой стареющий портрет.
Хотя живу вполне нормально,
В моих глазах уж блеска нет.

Мои ровесницы старушки
Лишь жалость вызывают к ним.
Простите бывшие подружки,
Которыми я был любим.

Владимир Николаевич Гладышев   04.12.2016 16:28     Заявить о нарушении