Пыль, торт, кровать...

           Вижу пыльную прослойку,
           На буфете,на столе,
           -Лень взять тряпку с мылом в руки,
           И до блеска натереть?

           Удивленный взгляд взметнулся,
           На секундочку застыл,
           -Где ты видишь пыль любимый?
           Это торт для вас открыт...

           Правду доказать,не трудно,
           Рукавом смахнул я пыль,
           Она в слезы,что ты сделал?
           Мой подарок уронил...

           -Собирала по пылинке,
           Вам старалась угодить,
           Труд мой ты,не уважаешь,
           Больше нам с тобой,не жить...

           Чтобы как то оправдаться,
           Нежно я ее обнял,
           В ресторан пошли мы вместе,
           Юбилей наш отмечать...

           Понял я свою ошибку,
           Вещь одна,а взгляда два,
           Мы, в других мирах летаем,
           Лишь кровать у нас, одна...

           Вот,где мир один витает,
           И до капельки роднит,
           А как утром рано встанем,
           Каждый в мир свой убежит...

                18.10.2016 г.


Рецензии