Кленовая грусть
Кружит ветер, унося их вдаль.
И на шелк травы, еще зеленой,
Осень стелет золотую шаль.
Поредели пышные дубравы,
Раздарив янтарь и медь земле.
Бархатный и озорной октябрь
Расплескал повсюду акварель.
И над тихой заводью лесною
Чуть склонились локоны берез.
По воде, украшенной листвою,
Пара уток к берегу плывет.
Свидетельство о публикации №116101802208