кстати Падает
с одноразовым паролем
и неодноразоым паролем
например поэмбук.!-он одноразовый.
то есть второй раз не войдёшь.
не бдешь же читать тысячи томов пользовательского соглашения,
начертанных воровской лексикой и вороскими Преднамеренностями.
просто печатаешь там--штук двадцать.
и уже не заходишь...!"
просто НИКОГДА.
естествеено что Тайный хозяин сайта.
заберёт твои каракули.
у нас ВСЕ---Тайные собственники.
например----КТО(?)хозяин ,такой дешёвой конторы как сбербанка.
он кстати падает.
Свидетельство о публикации №116101802188