Дувалы, перекрёсток
Погибшим разведчикам 3-ей роты,
1-го взвода, 2-го взвода, 3 -го взвода
Дувалы, перекрёсток
Перебежать нам надо,
А там душман, он смотрит в крестик,
В оптический прицел.
Нас прикрывают Ивча, Кислый!
У каждого по тысяче патронов за спиной.
Не высунет враг головы,
Беги, мой друг родной.
Мы не бросали ни раненых, и ни убитых.
Чтобы потом могли смотреть в глаза друг другу.
И в трудную минуту
Прийти смогли мы на подмогу.
Игорь Черных
1985 г. Баграм
Свидетельство о публикации №116101802144
http://www.stihi.ru/2016/08/01/5991
Радион Тухватулин 01.11.2016 16:05 Заявить о нарушении
Черных Игорь 01.11.2016 17:23 Заявить о нарушении