Без ее улыбки мир тускнеет...
Без губ ее, померкну с ним и я.
Без нее листва не зеленеет,
От ее рук кружится голова.
Наш поцелуй вина любого слаще.
Хоть молод я и жизни не видал,
Но я не смог бы описать иначе
Твой облик, что я так оберегал.
Свидетельство о публикации №116101802109