Ты

Ты всего лишь украдкой коснулась меня,
А я почти сразу растаял.
Таких в своей жизни я не встречал,
Таких, думал я, не бывает.
Улыбка нежнее, чем сотни стрекоз,
Что над полем души кочуют.
Глаза ярче света и тысячи роз,
Может быть, я с тобой заночую


Рецензии