Я с удовольствием продал бы все на свете...

Я с удовольствием продал бы все на свете
Чтобы купить тебе букет цветов
Поверь, родная, ты важнее
Поверь, любимая, не нужно лишних слов
Пусть беспризорно я скитался
Дороже для меня любовь
Тебе я полностью готов отдаться
Увидеть мир, прекраснее тех снов
Тех снов, где мы с тобою вместе
И не смотря на глупости преград
Я помню, ты прекрасней всех на свете
Люби меня, мы вместе выпьем яд


Рецензии