Одеколон. Мусорный ветер
С трубами прошлого века,
В пьяном,безумном сброде
Я ищу ..человека.
В стаях собачьих,грязных,
Заброшенных кладбищах, парках,
Во взглядах пустых и разных-
Осень,октябрь,насморк.
Ржавые вены -трубы,
Мусорный ветер денег,
Люди-живые трупы
Завернуты в тряпки истерик.
Пойте про них с балкона,
Бейте про них в барабаны,
Капли одеколона
Станут для города ядом.
Станут и чем то новым,
Станут и чем то ярким,
Добрым и теплым словом,
Вечной почтовой маркой
Никому ненаписанных писем,
Облизанных всеми конвертов.
Вместо загадок и чисел -
Люди и мусорный ветер.
Свидетельство о публикации №116101802081
плач природы,смех сатаны,
а всё от того,что мы любили ловить ветра
и разбрасывать камни..(с)
занятно было у Вас побродить,
мерси)
Терри Айронс 27.10.2016 18:58 Заявить о нарушении