Я усну

Я не верю в Бога,в чёрта,
И не верю в тишину.
Потому ещё не мёртвый,
Но когда-то я усну.

И я верю своим грёзам
И не верю дурным снам,
Я не верю в твои слёзы.
Что чудак,то знаю сам.

Я не верю в Чадо Бога
И не верю в пустоту.
Я прожил совсем немного.
Верю я в свою мечту.


Рецензии